|
| Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 41% | [ 20 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 57% | [ 28 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 2% | [ 1 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 49 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Сб 11 Фев 2012, 12:49 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.)Режиссер: Ким Чон Мин В ролях: Moon Chae Won as Lee Se Ryung / Ли Сэ Рён Park Shi Hooas Kim Seung Yoo / Ким Сын Ю Song Jong Ho as Shin Myun / Син Мён Hong Soo Hyun as Princess Kyung Hye / Принцесса Гён Хе Lee Soon Jae as Kim Jong Seo / Ким Чжон Со Kim Young Chul as Prince Suyang (later King Sejo) / Принц Су Ян (позже Король Сечжо) Lee Min Woo as Jungjong / Чжон Чжон Описание: Любовь с первого взгляда... и на всю жизнь. Сын Ю - сильный и благородный, Сэ Рён - добрая и красивая. Они казались идеальной парой, но... Их отцы были заклятыми врагами, ненавидящими и презирающими друг друга. Сможет ли любовь победить ненависть, или же повторится шекспировская история о Ромео и Джульетте? - Награды:
2011 KBS Drama Awards: Top Excellence Award, Actor (Park Shi Hoo) Top Excellence Award, Actress (Moon Chae Won) Excellence Award for Mid-length Drama, Actress (Hong Soo Hyun) Best Couple (Park Shi Hoo and Moon Chae Won) Best Couple (Lee Min Woo and Hong Soo Hyun) Popularity Award (Park Shi Hoo) Popularity Award (Moon Chae Won)
- Тизер:
- Трейлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 17 Авг 2012, 00:42), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Вт 25 Сен 2012, 10:24 | |
| - dimila пишет:
- Буду с замиранием сердца и тройной тяжестью (не удержалась и прочла комментарии все) смотреть дальше дораму - уж очень красивая и захватывающая. Пока мнение сложилось такое.
dimila, дорама на самом деле интересная, история любви красивая, сюжет стремительно развивающийся, не дает ни на миг свободно вздохнуть. Много в ней тяжелых моментов, как впрочем в большинстве исторических дорам, но конец не так ужасен, как можно предположить почитав отзывы. Просто наберись терпения и запасись платочками. Я до сих пор с замиранием сердца ее вспоминаю. Какая история... Какой разбойник получился из Пака Ши Ху... - Спойлер:
В моем списке душещипательных драм она на почетном первом месте с "49 днями".
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Вт 25 Сен 2012, 11:56 | |
| dimila, уряяяяяяяя!!!!!!!! Очень рада, что ты смотришь эту дорамку. У меня она тоже в числе самых-самых. Это потрясающая вещь, хоть и тяжелая. Самая любимая моя дорамопара. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Ср 26 Сен 2012, 01:23 | |
| - Скриншоты:
- Скриншоты:
- Скриншоты:
- Скриншоты:
- Скриншоты:
- Скриншоты:
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Ср 26 Сен 2012, 14:56 | |
| dimila, какая ты умничка!!! Спасибо за скриншоты любимой дорамки! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Сб 06 Окт 2012, 18:57 | |
| У этой дорамы есть необъяснимый для меня магнетизм. Уже двое суток смотрю и не могу заставить себя оторваться. С огромным трудом начала смотреть продолжение после 6 серии. Но после первых 10 минут просмотра - снова погрузилась в захватывающий мир этой дорамы и никак не могу из него выбраться! Осталось 4 серии до конца. Пак Ши Ху - гениален! Когда он перестал улыбаться и познал настоящее горе - в один миг он превратился в человека с опустошенной душой. Его чувства - такие глубокие и неподдельные - заставили страдать меня вместе с ним. Очень хорошо показано как ГГ-я долго и терпеливо залечивала его раны. Сэ Рён - сначала я терпеть не могла, но после того как она побежала предупредить семью Ким о перевороте - я стала более терпимее к ней. Ну, а уже после стрелы - я простила ей почти всё! Трагичный Ким Сын Ю с тяжелым взглядом и ниспадающими волосами - навсегда покорил мое сердце! Хоть я и видела с ним другие дорами, но именно здесь он открылся мне с другой стороны, наверно - это действительно - один из лучших персонажей из просмотренных мной дорам. Очень красивая история любви. Хоть и поцелуев за 20 серий было всего два и то - слабеньких))))) (кому что - а я о поцелуях) И еще, мне кажется, что должно быть все еще более жестко - переворот же, история знает тысячи примеров в разных странах - когда вырезались семьи, селения и даже целые города - все до одного, чтобы подавить мятеж против переворота, а в этой дораме очень мягко все прошло, наверно потому что главная тема тут все же любовь. Хочу особо сказать о характерах героев этой дорамы - их так много - и все они раскрыты превосходно! Смотришь, и понимаешь каждого из них, переживаешь буквально с каждым его горечи, сомнения, его решения и поступки. Особенно люблю начальника дворцовой стражи - Син Мёна - и как актера и как героя сериала! Уже жаль расставаться с ними! С большим трепетом жду последних серий! Никак не ожидала, что так сильно влюблюсь в эту дораму. |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Вс 07 Окт 2012, 00:50 | |
| dimila, - о поцелуях:
слабенькие поцелуи? Ну-ну.. Одни из наиболее чувственных сцен, которые я видела. Это, конечно, не французские поцелуи, но дело ведь не в этом. Досмотри до конца, поймёшь. Мне кажется, ты еще не видела то, о чём я говорю.
|
| | | afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Вс 07 Окт 2012, 05:30 | |
| +1 к вышесказанному про поцелуи. А что касается "моря крови", мне кажется, это один из самых тяжелых фильмов, что я видела ( В дораме всего сполна, и страсти, и отчаяния. |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Вс 07 Окт 2012, 05:43 | |
| - afiraena пишет:
- А что касается "моря крови", мне кажется, это один из самых тяжелых фильмов, что я видела (
В дораме всего сполна, и страсти, и отчаяния. Ох, да. Согласна. Я, когда смотрела дораму, столько переживала, как никогда. Все же сильный сюжет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Вт 16 Окт 2012, 02:04 | |
| - Маленькие гифки 245*147:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Ср 17 Окт 2012, 07:25 | |
| - Сканы из журнала HOT CHILLI PAPER:
- Главные герои - какая красивая пара!:
- Фото с пресс-конференции дорамы в Японии:
- Гифка - Ким Сын Ю :
|
| | | | Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) | |
|