|
| Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 41% | [ 20 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 57% | [ 28 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 2% | [ 1 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 49 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Сб 11 Фев 2012, 12:49 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.)Режиссер: Ким Чон Мин В ролях: Moon Chae Won as Lee Se Ryung / Ли Сэ Рён Park Shi Hooas Kim Seung Yoo / Ким Сын Ю Song Jong Ho as Shin Myun / Син Мён Hong Soo Hyun as Princess Kyung Hye / Принцесса Гён Хе Lee Soon Jae as Kim Jong Seo / Ким Чжон Со Kim Young Chul as Prince Suyang (later King Sejo) / Принц Су Ян (позже Король Сечжо) Lee Min Woo as Jungjong / Чжон Чжон Описание: Любовь с первого взгляда... и на всю жизнь. Сын Ю - сильный и благородный, Сэ Рён - добрая и красивая. Они казались идеальной парой, но... Их отцы были заклятыми врагами, ненавидящими и презирающими друг друга. Сможет ли любовь победить ненависть, или же повторится шекспировская история о Ромео и Джульетте? - Награды:
2011 KBS Drama Awards: Top Excellence Award, Actor (Park Shi Hoo) Top Excellence Award, Actress (Moon Chae Won) Excellence Award for Mid-length Drama, Actress (Hong Soo Hyun) Best Couple (Park Shi Hoo and Moon Chae Won) Best Couple (Lee Min Woo and Hong Soo Hyun) Popularity Award (Park Shi Hoo) Popularity Award (Moon Chae Won)
- Тизер:
- Трейлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 17 Авг 2012, 00:42), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Пт 17 Авг 2012, 04:21 | |
| Действительно ли хороша дорама? VaiNary, так хвалила ее, но после "Очаровательного Прокурора" боюсь смотреть что-то с Пак Си Ху. VaiNary, - Спойлер:
Хо-хо, увидела твою подпись и заулыбалась сразу ;D
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Пт 17 Авг 2012, 04:36 | |
| - keepingBreath пишет:
- Хо-хо, увидела твою подпись и заулыбалась сразу ;
- Спойлер:
Да, мы обсуждали в теме "кто что смотрит", какая у тебя классная идея с подписью )))
- keepingBreath пишет:
- Действительно ли хороша дорама?
Ну о вкусах не спорят, конечно ))) Мне сложно сказать со 100% уверенностью, что тебе понравится. Может, первые серии покажутся не слишком интересными, а может - напротив. Но лично на мой вкус, роль Сын Ю - лучшая роль Пак Си Ху на данный момент. |
| | | afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Пн 27 Авг 2012, 02:17 | |
| Что за фильм! Я сейчас на середине, но с каждой серией мне страшнее и страшнее! ) С трудом заставляю себя все выключить и пойти спать. Впереди всего 10 серий, я просто не представляю, как выкрутятся сценаристы, чтобы организовать хэппи энд. Настоящая драма, после нее Хон Гиль Дон и Иль Чжи Мэ кажутся такими обычными... ) У меня фильм идет под кодовым названием" "Всесокрушаяющая любовь" Главная героиня великлепна. Верю ей каждую секунду. |
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Вт 28 Авг 2012, 23:47 | |
| - Спойлер:
Я досмотрела. Ужасная концовка. Кто-нибудь знает, у фильма есть историческая основа? Су Ян стал великим королем? Или вся эта 24-х серийная бойня так и осталась простой бессмыслицей? Если бы сценаристом была я, конец выглядел бы так: Он умер у нее на руках со словами "Обязательно узнай меня в следующей жизни". Король сошел с ума от кошмаров с призраками убитых и отказался от престола в пользу сына Гён Хе. Гён Хе стала регентшей. После совершеннолетия её сын женился на дочери Сэ Рён, стал великим королем и правил долго и счастливо советуясь с матерью и тещей. Сэ Рён умерла в глубокой старости. На том свете её встретил Сын Ю. Южная Корея, наши дни. Сеульский университет. 3 молодых преподавателя, друзья детства, влюбляются в в очень красивую, но непреступную студентку. В середине семестра из Пусана переводится новая студентка. Один из друзей, преподаватель литературы, встречается с ней взглядом на лекции... И все... Их души узнали друг друга.
|
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Ср 29 Авг 2012, 00:04 | |
| - Спойлер:
- afiraena пишет:
- Я досмотрела. Ужасная концовка.
Если бы сценаристом была я, конец выглядел бы так: Он умер у нее на руках со словами "Обязательно узнай меня в следующей жизни". Король сошел с ума от кошмаров с призраками убитых и отказался от престола в пользу сына Гён Хе. Гён Хе стала регентшей. После совершеннолетия её сын женился на дочери Сэ Рён, стал великим королем и правил долго и счастливо советуясь с матерью и тещей. Сэ Рён умерла в глубокой старости. На том свете её встретил Сын Ю. Южная Корея, наши дни. Сеульский университет. 3 молодых преподавателя, друзья детства, влюбляются в в очень красивую, но непреступную студентку. В середине семестра из Пусана переводится новая студентка. Один из друзей, преподаватель литературы, встречается с ней взглядом на лекции... И все... Их души узнали друг друга. afiraena, это прям мини-фик получился из серии "Если бы...". Мне нравится. Да, концовка не очень, не то, что ожидаешь весь фильм, но Сын Ю хотя бы живой остался. Это радует.)) После просмотра этой дорамы я потом несколько дней сама не своя ходила. Но все же я не жалею, что посмотрела ее.
|
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Ср 29 Авг 2012, 00:11 | |
| Angalania, да, мне тоже не по себе... Сегодня с утра злость на муже срывала... Надо успокоиться и отдохнуть от исторических дорам. |
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Ср 29 Авг 2012, 03:04 | |
| afiraena, на счет вопроса об исторической основе - это ко мне )))) - Спойлер:
Суян и Ким Джонсо, король и юный принц - в действительности существовали. Суян добился трона именно так, как показали в дораме - пошел в прямом смысле по трупам. Но он был очень умным королем и вошел в историю, как хороший правитель. Маленький принц погиб еще трагичнее, чем нам показали. На самом деле он сгорел заживо. Его дом подожгли по приказу Суяна и он там вместе с слугами погиб... Се Рён.. Историки не уверены, была ли у Суяна эта дочь. Сам факт ее существования под вопросом. То есть история Се Рён и Сын Ю - полностью художественная выдумка. п.с. Сейчас я перевожу "Королеву Инсу" - как раз о событиях того периода, там и Суян есть. Но эта дорама основана на фактах и там меньше художественной выдумки.
|
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Ср 29 Авг 2012, 04:12 | |
| VaiNary, спасибо! Такое облегчение ) Значит Суян оказался хорошим правителем... Цель оправдывает средства, как всегда ) |
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Ср 29 Авг 2012, 04:38 | |
| afiraena, страной он управлял хорошо (он сам был очень талантлив кстати во многих вещах - каллиграфия, пение, если хорошо помню - талантливый полководец-стратег, хотя сам участия в битвах не принимал). Но при этом жесток что до восхождения на престол, что после. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Вт 25 Сен 2012, 09:55 | |
| Посмотрела 6 серий. Дорама очень красивая, ОСТы вне всякой конкуренции, сюжет с каждой серией так закручивается - смотреть все напряжнее и напряжнее - очень драматично и понятно, что ничего хорошего ждать не надо. Когда происходит борьба за власть - в любой стране - значит жди предательство, смерть и боль. Пак Ши Ху - играет превосходно - ему идет трагическая роль, смотрю на него с восхищением. ГГ-я мне не нравится, увы. Неизменный блеск помады на её губах - постоянно отвлекает от драмы и исторической обстановки - вот зачем надо было её так красить?! И хочется её встряхнуть порой - слишком она доверяет отцу и не говорит всей правды Ким Сын Ю. Жду этого момента с содроганием - так жалко Сын Ю, осознание кто она - должно конкретно порвать ему сердце. Буду с замиранием сердца и тройной тяжестью (не удержалась и прочла комментарии все) смотреть дальше дораму - уж очень красивая и захватывающая. Пока мнение сложилось такое. |
| | | | Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) | |
|