|
| Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 41% | [ 20 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 57% | [ 28 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 2% | [ 1 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 49 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Сб 11 Фев 2012, 12:49 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.)Режиссер: Ким Чон Мин В ролях: Moon Chae Won as Lee Se Ryung / Ли Сэ Рён Park Shi Hooas Kim Seung Yoo / Ким Сын Ю Song Jong Ho as Shin Myun / Син Мён Hong Soo Hyun as Princess Kyung Hye / Принцесса Гён Хе Lee Soon Jae as Kim Jong Seo / Ким Чжон Со Kim Young Chul as Prince Suyang (later King Sejo) / Принц Су Ян (позже Король Сечжо) Lee Min Woo as Jungjong / Чжон Чжон Описание: Любовь с первого взгляда... и на всю жизнь. Сын Ю - сильный и благородный, Сэ Рён - добрая и красивая. Они казались идеальной парой, но... Их отцы были заклятыми врагами, ненавидящими и презирающими друг друга. Сможет ли любовь победить ненависть, или же повторится шекспировская история о Ромео и Джульетте? - Награды:
2011 KBS Drama Awards: Top Excellence Award, Actor (Park Shi Hoo) Top Excellence Award, Actress (Moon Chae Won) Excellence Award for Mid-length Drama, Actress (Hong Soo Hyun) Best Couple (Park Shi Hoo and Moon Chae Won) Best Couple (Lee Min Woo and Hong Soo Hyun) Popularity Award (Park Shi Hoo) Popularity Award (Moon Chae Won)
- Тизер:
- Трейлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 17 Авг 2012, 00:42), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Вс 19 Фев 2012, 04:08 | |
| Из разряда hot pictures - посмотреть:
|
| | | VaiNary Родственная душа
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Вс 19 Фев 2012, 07:36 | |
|
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 31 Июл 2012, 08:43), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Вс 19 Фев 2012, 14:46 | |
| Фотографии Пак Ши Ху в роли Сын Ю: - Спойлер:
|
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Вс 19 Фев 2012, 14:48 | |
| Во время съемок Пак Ши Ху постил фотографии в свой твиттер. Вот пример: - Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 31 Июл 2012, 08:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Вс 19 Фев 2012, 14:54 | |
| Полный фан-сервис - Спойлер:
|
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Вс 19 Фев 2012, 15:01 | |
| Различные фото со съемок: - Спойлер:
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Вс 19 Фев 2012, 18:21 | |
| Признаться, я так подустала от просмотра современных дорам, что захотелось все же вернуться к историческим мотивам. Они мне слаще и сочнее, дают больше удовольствия от просмотра, чем остальные жанры. Не знаю, с чем это связанно, но единицы дорам о нашем времени вызвали у меня восторг. Итак, начнем... Конечно же рада была встрече со знакомым по "Иль Чжи Мэ"! Тут даже вопросов не возникает! Park Shi Hooa и его герой Ким Сын Ю! - Спойлер:
Отличный актер, показавший класс, играя брата Ёна. В этой дораме он не мене хорошо выглядит, но не только внешне В первую очередь, как актер. Пока его героя еще не успела хорошо понять. Видно веселый нрав, некую беззаботность, ум, сильный характер и проницательность. Хороший "материал" для роста в глазах зрителя образа любимого героя. Ли Сэ Рён вообще милашка. Актриса Moon Chae Won, сыгравшая ее, может легко войти в список моих любимых актрис Южной Кореи. - Спойлер:
Больше всего она мне нравится за игривый характер. Очень, лично мне, похожа типажом на мою любимую индийскую актрису Каджол. Она такая же "живая", необычная, смелая, веселая, мудрая, обаятельная и имеет такие "чистые" и "открытые" глаза, которые не могут оставить равнодушным. Очень понравилась! Я рада, что ее взяли на главную роль. Ведь теперь искренне можно переживать за ее судьбу. Не хватало именно такой героини в "Иль Чжи Мэ". Вот за эту возлюбленную Ёна я бы держала кулачки, а так победила в моих глазах Бон Су, но, может, и к лучшему, и так там много потрясений Принцесса Гён Хе вызвала неоднозначное мнение: временами раздражала, а временами очень даже симпатизировала. Посмотрим дальше, что это за фрукт)))))))))) - Спойлер:
Понравился влиятельный друг Син Мён (не знаю, каким он будет дальше, но пока он мне симпатизирует) и другой товарищ, аки пьяница Чжон Чжон Но этот пока меньше, хотя "еще не вечер" Гулянье только началось, впереди еще 23 "застолья" - Спойлер:
- Спойлер:
Пока еще прислушиваюсь музыке, еще не разобрала, что к чему, но уже уловила парочку симпатичных мелодий. Думаю, музыка тут тоже на уровне. ОЧЕНЬ впечатлила съемка горы, куда унесла главную героиню лошадь, едва не скинув с обрыва. Контраст зелени и неба, скалистые выступы, сам обрыв - КРАСОТА!!! - Спойлер:
Концовка первой серии дала намек на направление развития сюжета. Хм, интересный замысел, с помощью которого можно хорошо разыграть основную часть истории. Король сделал "ход конем" и этим многим усложнит жизнь, но ведь для того это и начало истории, чтобы портить всем планы)))))))))))))) С нетерпением жду дальнейшего просмотра. Дорама нравится! Очень! Ощущение, будто находилась в закрытом помещении и тут дали мне вдохнуть свежего воздуха. Все же исторические дорамы - это вам не только: "Я люблю тебя!". Это куда сложнее и серьезнее, шире и интереснее. Присоединяйтесь к просмотру! ;) |
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Пн 20 Фев 2012, 01:47 | |
| Lana, - Спойлер:
я знаю, что ты умеешь держать слово. Но писать отзыв в 4:21 утра! :shock: Заметно, что уже никого не было, кто бы спать тебя отправил
Спасибо за первый отзыв. Твои впечатления опять очень похожи с моими: и на счет Сина (хотя я оказалась более прозорливой ), и на счет Чжон Чжона (здесь менее ), и на счет принцессы. О Пак Ши Ху я вообще теперь могу часами говорить. Он великолепный актёр, ОЧЕНЬ сильно вырос в моих глазах благодаря этой дораме. Но ты сама все увидишь. Пока дорама сделала только первый виток: начальные серии только "раскручивают" сюжет. Здесь мне понравился прием сценаристов и режиссера: первые серии более романтичны и немного волшебно-сказочные, при этом не лишены динамики, где-то с 5-6 серии начинается такая динамика, что за героев только и успеваешь переживать, ближе к концу дорама стает более эмоциональной, более раскрыты глубоко переживаемые чувства героев. Ну, а о заключительных сериях я напишу, надеюсь, уже сегодня. Мне осталось 3 серии... пс. точно не помню, когда впервые появляется, но в конце 2 серии точно есть моя любимая из ОСТа мелодия. Там вообще песни как бы "распределили", некоторые впервые можно услышать только ближе к концу. И еще все песни очень красивые и со смыслом. Корейские ОСТы вообще почти всегда очень удачны, даже если дорама не слишком хороша, ОСТ к ней может быть просто прекрасным. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Пн 20 Фев 2012, 03:01 | |
| За Сын Мена вообще тяжело пока что-либо говорить, так как в первой серии он показан вполне позитивно, помог Чжон Чжону, боец хорош. Это зацепило. Посмотрим, что будет дальше. - VaiNary пишет:
- Здесь мне понравился прием сценаристов и режиссера: первые серии более романтичны и немного волшебно-сказочные, при этом не лишены динамики, где-то с 5-6 серии начинается такая динамика, что за героев только и успеваешь переживать, ближе к концу дорама стает более эмоциональной, более раскрыты глубоко переживаемые чувства героев.
Отлично! Именно этого и не хватает в дорамах современного типа. Чаще все монотонно или растрачено на эмоции в первых сериях, а последние - блеклые и затянутые без каких-либо накалов и интриг. Так что, это еще один плюс этой дорамы! |
| Тема: Re: Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) Пн 20 Фев 2012, 03:14 | |
| - Lana пишет:
- накалов и интриг
Ну интриг в последних сериях поменьше будет (их хватает с самого начала и так), тут, как я уже упоминала скорее внимание на эмоции и чувства, на психологию героев. - Спойлер:
Ты уже не спишь:shock:
|
| | | | Возлюбленный принцессы / Любовь принцессы / The Princess Man / Gongjooeui Namja (24 серии, 2011 г.) | |
|