ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Следующий

Ваше мнение о дораме?
Это моя любимая дорама!!!
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 Vote_lcap135%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 Vote_rcap1
 35% [ 35 ]
Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю!
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 Vote_lcap152%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 Vote_rcap1
 52% [ 53 ]
Неплохо, один раз можно посмотреть
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 Vote_lcap19%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 Vote_rcap1
 9% [ 9 ]
Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 Vote_lcap13%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 Vote_rcap1
 3% [ 3 ]
Ничего особенного и оригинального, таких дорам много
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 Vote_lcap10%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 Vote_rcap1
 0% [ 0 ]
Не понравилась актерская игра
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 Vote_lcap10%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 Vote_rcap1
 0% [ 0 ]
Все не понравилось
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 Vote_lcap11%Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 Vote_rcap1
 1% [ 1 ]
Всего проголосовало : 101

АвторСообщение
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

Корейчиков : 12829
Камсаамнида : 2816
Дата регистрации : 2011-09-10

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 EmptyВс 11 Сен 2011, 11:48

Первое сообщение в теме :

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 88718065cc5f1d99abc70faebf381921
Скандал в Сонгюнгване
Описание:
Это история о четырех друзьях-студентах университета Сонгюнгван. «Великолепная четверка» - талантливые и красивые. Ли Сон Чжун – их негласный лидер, амбициозный, но на редкость принципиальный. Гу Ён А – красавчик и неисправимый ловелас. Мун Чже Шин – решительный и упрямый бунтарь. И наконец Ким Юн Шик – самый необычный из «Великолепной четверки». Родом из бедной семьи, в Сонгюнгван он попал совершенно случайно, по воле рока, собственной алчности и ослиного упрямства Ли Сон Чжуна. А еще есть у него один маленький секрет…
видео:
Актеры:
Спойлер:
Кадры из сериала, фото:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: VaiNary (Сб 11 Авг 2012, 06:00), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 EmptyСр 12 Окт 2011, 13:56

Lana пишет:
Меня мучает один вопрос: как он собирается жениться? Very Happy
Ну, придется бедолаге всё время икать very happy
п.с. и ты правильно заметила: у него такие губки -мммммм 228
п.п.с. а там еще романтические моменты только начались.. мне очень понравилось, как сняли ром.сцены.. вроде бы уже и видела что-то подобное.. но благодаря актёрам, оператору, режиссеру - всё как в первый раз.. ахххх *вся в воспоминаниях*.
Кстати, Lana, поздравляю с экватором! :117:
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 EmptyСр 12 Окт 2011, 14:01

Кстати, я в именах совсем запуталась! По жизни героев зовут так, а называют их иначе. Меня довели до того, что я этих красавчиков уже начала жуткими прозвищами обзывать: то лохматый, то ловелас, то гордяк. Так не годится. Надо что-то решать.
Вот составлю список, чтобы мои отзывы-спойлеры не казались слишком дикими Laughing

Ким Юн Хи - ооооооой, Бэ Муль? Ну и прозвище...
Ли Сон Чжун - в принципе, этого-то так и называют
Мун Чже Син - Гёль О, да? Это что значит? Бешенная лошадь? У меня совесть протестует эту лапу так называть...
Гу Ён Ха - гы!!! very happy Позвольте мне такую слабость - можно, я его так и буду называть Зая, иногда могу Зайка, временами может проскальзывать лапуля very happy Но ловелас мне не по душе, просто эти имена уже запутали меня полностью.
Главный студент (тупо я придумала), как его там зовут? Как его вообще называть? Первая дорама, в которой я запуталась с именами :544:

Надо определиться с названиями. Или самим придумать им кликухи! О! Я за это! А то придумали, то шишка, то лошадь... Кошмар.
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 EmptyСр 12 Окт 2011, 14:04

Ким Юн Шик - Тэ Муль ))) Там у него (нее) потом еще одно прозвище будет.
Сон Джун - Гаран его называют (завидный жених), было еще одно, но я забыла..
Гу Ён Ха - Ёрим )))) - лучше я не буду объяснять, что это значит - он сам там аж дважды объяснит - и каждый раз по-другому very happy
Мун Чже Син - да, он просто Гёль О )))
А все четверо - четверка Чжалгым yupi_smile
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 EmptyСр 12 Окт 2011, 14:12

Гы, :544: Если я все это запомню, то забуду, как меня зовут very happy Есть два выхода: или сделать шпаргалку для каждого отзыва))))))))))))))))), или придумать свои прозвища.

VaiNary пишет:
и ты правильно заметила: у него такие губки -мммммм
И не говори... 15 Мама уже удивляется, почему я именно эту дораму так сбивчиво читаю. Но я думаю, она догадывается, что виной губки Гёль О, глазки Заи и благородного личика Женишка (о, кликуха появилась very happy ) Я теряюсь, видя все эти красоты.
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

Корейчиков : 7085
Камсаамнида : 1863
Дата регистрации : 2011-09-08

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 EmptyСр 12 Окт 2011, 14:19

А я сегодня благополучно добралась до шестой серии. Я вижу, у вас тут романтика в разгаре, а у меня все еще лук мучают и физической подготовкой занимаются no_sad Ну а у меня понемножку начинается вырисовываться параллель с "Озорным поцелуем". Правда, очень радует, что девочка умненькая попалась и вообще талантливая. Троица "заек" вообще неотразимая very happy Аж целый букет цветочков, глазки разбегаются 😕
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 EmptyСр 12 Окт 2011, 14:21

Lana пишет:
Если я все это запомню, то забуду, как меня зовут
Хехе, подожди, посмотришь с моё - запоминать имена будешь еще до того, как они себя назовут very happy
А ты с зае-лапулями (я прям как Тхэ Гён заговорила) хочешь еще фильмы посмотреть? ))
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 EmptyСр 12 Окт 2011, 15:11

CHARMY пишет:
Ну а у меня понемножку начинается вырисовываться параллель с "Озорным поцелуем".
Так, как эту дораму из-за актрисы вообще смотреть не могу (разве что сделаю клип, в который вырежу все самые классные моменты с Хёном и буду пересматривать very happy ), то мне страшно сравнивать с этой дорамой. Я из тех неудачниц, кому Озорной не пошел, я очень об этом жалею... Так, стоп! А то я снова о наболевшем))))))))

CHARMY пишет:
Аж целый букет цветочков, глазки разбегаются
И не говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие все лапочки! 228 228 228

VaiNary пишет:
А ты с зае-лапулями (я прям как Тхэ Гён заговорила) хочешь еще фильмы посмотреть? ))
very happy Если дорама хорошая, то даже разговора нет!!! Сейчас я пересмотрела все с актерами Цветочков (правда еще хочу посмотреть "Мечтай по-крупному", там мои два любимчика - Хён и Пэ Ён Чжун), поэтому, когда полк пополнился новыми любимцами, хочу пересмотреть с ними все хорошие киноработы. С Пэ, наверное, ничего веселого нет. Возможно, посмотрю фильм "Апрельский снег", но снова же, там особо радоваться нечему no_sad Так что вот так yupi_smile Теперь есть три лапули из Скандала и Гын Сок :bounce: А, еще "Струны души" хочу посмотреть. Но это я уже начала этот... как его... оффтоп, о! very happy
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 EmptyСр 12 Окт 2011, 15:21

Lana пишет:
Я из тех неудачниц, кому Озорной не пошел, я очень об этом жалею.
Мне тоже не пошел. Ни одна версия. Все время удивляюсь восторгам в адрес "Озорного поцелуя" (что тайваньского (китайского? - забыла), что корейского)...
Эх, "Струны души" - интересно, понравится ли тебе.. Может и понравиться в силу малого опыта.. А для меня скукотища была страшная. Только музыка и спасала..
п.с. Микки сыграл в "Мисс Рипли" - я смотрю как раз, но её еще переводят, а мне на английском что-то не хочется читать субтитры.
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 EmptyСр 12 Окт 2011, 15:27

Я вот вычитала, что у Микки Скандал - первая роль. Правда, что ли? Тогда я в шоке от его таланта! :shock:
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)   Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) - Страница 5 EmptyСр 12 Окт 2011, 15:32

Lana, я об этом уже несколько раз повторяла. Какая ты невнимательная 777 :x very happy

Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 15На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Следующий