Скандал в Сонгюнгване Описание: Это история о четырех друзьях-студентах университета Сонгюнгван. «Великолепная четверка» - талантливые и красивые. Ли Сон Чжун – их негласный лидер, амбициозный, но на редкость принципиальный. Гу Ён А – красавчик и неисправимый ловелас. Мун Чже Шин – решительный и упрямый бунтарь. И наконец Ким Юн Шик – самый необычный из «Великолепной четверки». Родом из бедной семьи, в Сонгюнгван он попал совершенно случайно, по воле рока, собственной алчности и ослиного упрямства Ли Сон Чжуна. А еще есть у него один маленький секрет…
видео:
Актеры:
Спойлер:
Ли Сон Чжун- Пак Ючон (Микки Ючон). Это его первая главная роль. Он известный певец,
Ким Юн Хи - Пак Мин Ён. Актриса, сыгравшая потом в "Городском охотнике".
[center] Мун Чже Син - Ю А Ин.
Гу Ён Ха - Сон Чжу Ги
Кадры из сериала, фото:
Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Сб 11 Авг 2012, 06:00), всего редактировалось 4 раз(а)
Автор
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Ср 12 Окт 2011, 13:56
Меня мучает один вопрос: как он собирается жениться? Very Happy
Ну, придется бедолаге всё время икать п.с. и ты правильно заметила: у него такие губки -мммммм п.п.с. а там еще романтические моменты только начались.. мне очень понравилось, как сняли ром.сцены.. вроде бы уже и видела что-то подобное.. но благодаря актёрам, оператору, режиссеру - всё как в первый раз.. ахххх *вся в воспоминаниях*. Кстати, Lana, поздравляю с экватором! :117:
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Ср 12 Окт 2011, 14:01
Кстати, я в именах совсем запуталась! По жизни героев зовут так, а называют их иначе. Меня довели до того, что я этих красавчиков уже начала жуткими прозвищами обзывать: то лохматый, то ловелас, то гордяк. Так не годится. Надо что-то решать. Вот составлю список, чтобы мои отзывы-спойлеры не казались слишком дикими
Ким Юн Хи - ооооооой, Бэ Муль? Ну и прозвище... Ли Сон Чжун - в принципе, этого-то так и называют Мун Чже Син - Гёль О, да? Это что значит? Бешенная лошадь? У меня совесть протестует эту лапу так называть... Гу Ён Ха - гы!!! Позвольте мне такую слабость - можно, я его так и буду называть Зая, иногда могу Зайка, временами может проскальзывать лапуля Но ловелас мне не по душе, просто эти имена уже запутали меня полностью. Главный студент (тупо я придумала), как его там зовут? Как его вообще называть? Первая дорама, в которой я запуталась с именами :544:
Надо определиться с названиями. Или самим придумать им кликухи! О! Я за это! А то придумали, то шишка, то лошадь... Кошмар.
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Ср 12 Окт 2011, 14:04
Ким Юн Шик - Тэ Муль ))) Там у него (нее) потом еще одно прозвище будет. Сон Джун - Гаран его называют (завидный жених), было еще одно, но я забыла.. Гу Ён Ха - Ёрим )))) - лучше я не буду объяснять, что это значит - он сам там аж дважды объяснит - и каждый раз по-другому Мун Чже Син - да, он просто Гёль О ))) А все четверо - четверка Чжалгым
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Ср 12 Окт 2011, 14:12
Гы, :544: Если я все это запомню, то забуду, как меня зовут Есть два выхода: или сделать шпаргалку для каждого отзыва))))))))))))))))), или придумать свои прозвища.
VaiNary пишет:
и ты правильно заметила: у него такие губки -мммммм
И не говори... Мама уже удивляется, почему я именно эту дораму так сбивчиво читаю. Но я думаю, она догадывается, что виной губки Гёль О, глазки Заи и благородного личика Женишка (о, кликуха появилась ) Я теряюсь, видя все эти красоты.
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Ср 12 Окт 2011, 14:19
А я сегодня благополучно добралась до шестой серии. Я вижу, у вас тут романтика в разгаре, а у меня все еще лук мучают и физической подготовкой занимаются Ну а у меня понемножку начинается вырисовываться параллель с "Озорным поцелуем". Правда, очень радует, что девочка умненькая попалась и вообще талантливая. Троица "заек" вообще неотразимая Аж целый букет цветочков, глазки разбегаются
VaiNary Родственная душа
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Ср 12 Окт 2011, 14:21
Хехе, подожди, посмотришь с моё - запоминать имена будешь еще до того, как они себя назовут А ты с зае-лапулями (я прям как Тхэ Гён заговорила) хочешь еще фильмы посмотреть? ))
Lana Администратор
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Ср 12 Окт 2011, 15:11
Ну а у меня понемножку начинается вырисовываться параллель с "Озорным поцелуем".
Так, как эту дораму из-за актрисы вообще смотреть не могу (разве что сделаю клип, в который вырежу все самые классные моменты с Хёном и буду пересматривать ), то мне страшно сравнивать с этой дорамой. Я из тех неудачниц, кому Озорной не пошел, я очень об этом жалею... Так, стоп! А то я снова о наболевшем))))))))
CHARMY пишет:
Аж целый букет цветочков, глазки разбегаются
И не говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие все лапочки!
VaiNary пишет:
А ты с зае-лапулями (я прям как Тхэ Гён заговорила) хочешь еще фильмы посмотреть? ))
Если дорама хорошая, то даже разговора нет!!! Сейчас я пересмотрела все с актерами Цветочков (правда еще хочу посмотреть "Мечтай по-крупному", там мои два любимчика - Хён и Пэ Ён Чжун), поэтому, когда полк пополнился новыми любимцами, хочу пересмотреть с ними все хорошие киноработы. С Пэ, наверное, ничего веселого нет. Возможно, посмотрю фильм "Апрельский снег", но снова же, там особо радоваться нечему Так что вот так Теперь есть три лапули из Скандала и Гын Сок :bounce: А, еще "Струны души" хочу посмотреть. Но это я уже начала этот... как его... оффтоп, о!
VaiNary Родственная душа
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Ср 12 Окт 2011, 15:21
Я из тех неудачниц, кому Озорной не пошел, я очень об этом жалею.
Мне тоже не пошел. Ни одна версия. Все время удивляюсь восторгам в адрес "Озорного поцелуя" (что тайваньского (китайского? - забыла), что корейского)... Эх, "Струны души" - интересно, понравится ли тебе.. Может и понравиться в силу малого опыта.. А для меня скукотища была страшная. Только музыка и спасала.. п.с. Микки сыграл в "Мисс Рипли" - я смотрю как раз, но её еще переводят, а мне на английском что-то не хочется читать субтитры.
Lana Администратор
Тема: Re: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan and Scandal (2010год, 20 серий) Ср 12 Окт 2011, 15:27