|
| Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 22% | [ 5 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 39% | [ 9 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 30% | [ 7 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 9% | [ 2 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 23 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пт 14 Окт 2011, 07:00 | |
| Первое сообщение в теме :Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий)Режиссёры: Kim Kyoo-tae (Ким Гютхэ)(Loveholic, A Love to Kill), Yang Yoon-ho (Ян Юнхо)(Fighter in the Wind) Сценаристы: Jo Gyoo-won (Чо Гювон), Kim Hyeon-joon (Ким Хёнджун), Kim Jae-eun (Ким Джэын) В ролях:Lee Byung Hun (Ли Бёнхон) as Kim Hyun Joon (Ким Хёнджун) Kim Tae Hee (Ким Тхэхи) as Choi Seung Hee (Чхве Сынхи) Jung Joon Ho (Чон Джунхо) as Jin Sa Woo (Чин Сау) Kim Seung Woo (Ким Сынъу) as Park Chul Young (Пак Чхольён) Kim So Yeon (Ким Соён) as Kim Sun Hwa (Ким Сонхва) T.O.P (Choi Seung Hyun) (Чхве Сынхён) as Vick (Вик) - остальные:
Hyun Jyu Ni (Хён Джюни) as Yang Mi Jung (Ян Миджон) Yoo Min (Ю Мин) as Sato Eriko (Сато Эрико) Kim Young Chul (Ким Ёнчхоль) as Baek San (Пэк Сан) Yoon Je Moon (Юн Джемун) as Park Sang Hyung (Пак Санхён) Yoon Joo Sang (Юн Джусан) as Oh Hyun Kyu (О Хёнгю) Описание: Ким Хёнджун и Чин Сау – неразлучные друзья. Поcле поступления в спецназ они оба попадают в поле зрения секретной организации NSS, главная цель которой – объединение Корейского полуострова. Пройдя подготовку и став агентами NSS, друзья неожиданно встречают Чхве Сынхи, девушку, которую каждый из них видел всего один раз, но для обоих это была любовь с первого взгляда. Для молодых людей начинаются шпионские будни, счастье любви и муки ревности. Они ещё не знают, что где-то в США скрывается враждебная NSS группа убийц под названием «Айрис», которая держит их всех под прицелом... - Спойлер:
Отзывы на дораму: Lana[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"АЙРИС-2": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 31 Июл 2012, 02:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пт 17 Фев 2012, 12:38 | |
| - keepingBreath пишет:
- Lana, у вас тут своей топ имеется? О_о Или ты про свой список "Не забыть посмотреть"?)))
Свой, у меня на рабочем столе создан спец документ))))) Я туда вписываю дорамки, какие хочу посмотреть и какие скачать для домашней коллекции. Но у нас есть топ просмотренных дорам и их рейтинг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А так же дорамы, какие не понравились: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Чт 12 Июл 2012, 12:17 | |
| 1 - 2 СЕРИИ Итак, сегодня мама попросила включить ей дораму, я села за свой список и сто раз его перечитала. Понятно дело, что все захотелось посмотреть, но пришлось выбирать одну))))))))))) И мой выбор пал на "Айрис". Наконец-то, и я начала его смотреть. Ух, скажу вам, это реально вещь! В основном почти все корейские дорамы набирают скорость на протяжении двух-трех серий. Пока все познакомятся, пока сюжет завяжется. А тут все в лоб - с первой серии сгрызла ноготь)))))))))))))))))))))))))))))) Супер! Динамично, живо, актерская игра на высоте, а дружба какая, мммммммм! Вот за что ставлю высший бал, так это за показанную дружбу. Актеры так классно ее разыграли! Конечно, сначала я немного расстроилась, что появился традиционный треугольник, при чем слегка наивно, но уже во второй части поняла, что все эти встречи с главной героиней были спланированы и все в общем стало неплохой основой для закрутки сюжета. Отмечу хорошие съемки. Все правдиво. Нет лажи. Немного напрягло было начало. Рвали кадры, все было смешано, нечетко, смазано. Он упал, скошенный пулей и тут вдруг уже бежит по лестнице (я сначала думала, что госпиталь, но оказалось, учебное заведение). Но потом поняла задумку: что-то в плане "Время пса и волка", показано "после", а теперь "до".)))))))) По героям. Пока еще не знаю по именам, разве что главного героя запомнила, ну это и понятно, ведь его зовут Ким Хён Чжун. Так вот, убойный парень. А юмор! Непоседа))))))))))))))))))) Характер этого героя очень сложный, проглядывается много сторон, я еще не могу его до конца понять, настолько хорошо сыгран этот персонаж, получился, как живой человек. Что у него в голове, кто он на самом деле? И еще эти постоянные слова мед эксперта, что у Хён Чжуна внутри может быть спрятан совсем другой человек. Это настолько подогревает интерес (потираю руки, предвкушая интригу). Друг главного героя. Очень понравился. Не знаю, как все сложится дальше, но вот пока могу судить по двум первым сериям - классный парень, классный друг, хороший специалист. Я была в восторге от их проделок во время тренировок. Соперники они еще те (чувствую, скоро могут ими стать и в жизни). Но вот слегка он какой-то то ли хитрый, то ли скользкий, то ли у себя на уме. В общем, поживем, увидим. Но пока он мне нравится. Главная героиня. Долго присматривалась к актрисе, пытаясь вспомнить, где она играла. Дошло, как жирафу, не сразу. Оказывается, что в "Моей принцессе" (к сожалению, та дорама совсем не пошла, первая дорама, которую не досмотрела до конца). Не смотря на то, что та дорама для меня показалась никакой, актеры все же в ней мне понравились. И доказательством стал "Айрис". Супер актриса, она доказала это. С пребольшим удовольствием наблюдала за ней. Ох и штучка. Обожаю таких героинь. Она такая, как есть. Все говорит в глаза и без заморочек, которые любят показывать сценаристы. Мы привыкли, что в дораме героиня смазливая, наивная и слезливая размазня. А тут супер, все в наличии: и характер, и чувство юмора, и целеустремленность, и... Много чего, что делает героиню супер интересной. Теперь к моим любимым героиням из "Города влюбленных", "Городского охотника" и "Чумона" (а там сильные героини) добавилась еще и эта (главное, чтобы мнение не испортила дальше). И вот не пойму моего вкуса, но... Ох, что мне с собой делать? Кто смотрел дораму, не бросайте тапками, потому что я не знаю, что за фрукт мне пришелся по вкусу))))))))))))))) Как можно было заинтересоваться парнем, которого показали всего секунду и в роли явно какого-то негатива, я не знаю, но чувствую, может повториться история с дорамой "Время пса и волка", где мне очень нравился Мао, главарь мафии, и это при всей его жестокости. Ну вот, тут же так же. Понравился мне парнишка, которому показали видео, где Хён Чжун прикрывает от пули кандидата на митинге. Кто он и что собой представляет я еще не знаю, но блин, понравился. В общем, с нетерпением жду завтра, чтобы продолжить просмотр. К сожалению, с моим раскладом могу смотреть только по две серии в день, а эту дораму, я вижу, будет сложно смотреть в таком медленном темпе. Там такие повороты событий и главное уже с первой серии. Забыла вчера написать, дописываю: еще огромный плюс дорамы - МУЗЫКА! Очень понравилась. Особенно на тренировках. Такой драйв приплюсовывает! Огромный плюс фильма. ВЫВОД: дорама очень понравилась. Надеюсь, в дальнейшем она мне понравится еще больше и не разочарует. ПС: извиняюсь за сумбур в отзыве, в спешке пишу, но не могу не поделиться впечатлениями.
Последний раз редактировалось: Lana (Пт 13 Июл 2012, 02:20), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Чт 12 Июл 2012, 21:11 | |
| Lana, а Мао в юности увидеть не хочешь?) Он в "Глазах утренней зари" главную роль исполнил, если что )))) Прекращаю офтопить и пишу по делу )) У меня "Айрис" лежит на компе уже полгода, наверное. Всё никак не доберусь. Но благодаря твоему отзыву, уже сегодня постараюсь найти время для этой дорамы.
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 13 Июл 2012, 02:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Чт 12 Июл 2012, 23:12 | |
| - VaiNary пишет:
- а Мао в юности увидеть не хочешь?) Он в "Глазах утренней зари" главную роль исполнил, если что ))))
Рекламная кампания! Ну, наши проекты все я по любому пересмотрю, просто что не так быстро это дело будет с нашим то размахом проектов))))))))))))))))))) А Мао, ох... какой мужчина. Что-то в нем такое есть. Очень люблю его. - VaiNary пишет:
- уже сегодня постараюсь найти время для этой дорамы.
Супер! Присоединяйся. Будем вместе смотреть и делиться впечатлениями! Дорамка стоящая. По типу "Время пса и волка", хотя со своими особенностями, сравнивать их тяжело, но все же постоянно провожу параллели. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пт 13 Июл 2012, 01:47 | |
| Lana, ух, как я рада, что ты добралась до Айриса! Очень интересно было читать твой пост, в точь-точь тоже самое, что я сама думала во время просмотра))) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пт 13 Июл 2012, 01:50 | |
| keepingBreath, дай мне позязя спойлер, а то я до вечера не досижу спокойно. Что это уже за бандит мне понравился? Он очень вредный?))))))))))))))))) Переживаю, что меня все чаще и чаще тянет на плохих мальчиков. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пт 13 Июл 2012, 01:56 | |
| Lana, если честно, детали помню уже смутно, и могу только догадываться о ком, ты говоришь. - Спойлер:
Думаю, это был Вик. Парень с прилизанными волосами и мрачным взглядом? Пьет вино еще постоянно? Это мега крутой киллер вражеской организации))) Он еще потом много неприятностей устроит главным героям)))
|
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пт 13 Июл 2012, 02:15 | |
| - Спойлер:
- keepingBreath пишет:
- Думаю, это был Вик. Парень с прилизанными волосами и мрачным взглядом? Пьет вино еще постоянно?
Это мега крутой киллер вражеской организации))) Он еще потом много неприятностей устроит главным героям)))
Я его буквально мельком видела, как он стрелял в мишень, а потом ему принесли вот это видео. У него еще челка на глаза спадала. Главное, толком не разглядела, а уже не могу справиться с любопытством. Если не ошибаюсь, вот он. Перерыла кучу фото, пока не увидела это, будто бы он: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вик, угу... Говоришь, пакости будет делать?.. Ну вот я знала, что так будет))))))))))))) Ну вот не мог мне понравится белый и пушистый))))))))) Ничего, я еще к нему присмотрюсь, может, это я так с горяча. Первое ошибочное впечатление. Хотя теперь он точно от моего внимания так просто не убежит, все, уже под моим зрительским прицелом.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пт 13 Июл 2012, 02:18 | |
| - Спойлер:
Да-да, точно Вик))) Вообще, многие, кто смотрел Айрис, отмечают именно этого персонажа))) Т.О.Р на славу постарался с этой ролью, герой у него вышел ну уж очень харизматичный)))) Эх, ладно уж, маленький спойлер: там у него будет такаааааая сцена с поцелуем *_*
|
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пт 13 Июл 2012, 02:29 | |
| - Спойлер:
- keepingBreath пишет:
- Да-да, точно Вик)))
Вообще, многие, кто смотрел Айрис, отмечают именно этого персонажа))) Т.О.Р на славу постарался с этой ролью, герой у него вышел ну уж очень харизматичный)))) Эх, ладно уж, маленький спойлер: там у него будет такаааааая сцена с поцелуем *_* Блин, все, я заочно втюрилась. Вик, Мао, кошмар))))))))))))))) Я слетаю с катушек. Мало того, что за главных героев крышу держать надо, чтобы не съехала, так еще и за этого вреднульку переживай. Теперь придется разрываться между двумя сторонами. Говоришь, сцена с поцелуем... Это ты зря сказала))))))))))))))))))) Это любовь с первого взгляда, причем минутного.
О, кстати, а ОСТы есть к дораме? Музыка - обалдеть на месте. Надо будет поискать... |
| | | | Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) | |
|