|
| Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 22% | [ 5 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 39% | [ 9 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 30% | [ 7 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 9% | [ 2 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 23 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пт 14 Окт 2011, 07:00 | |
| Первое сообщение в теме :Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий)Режиссёры: Kim Kyoo-tae (Ким Гютхэ)(Loveholic, A Love to Kill), Yang Yoon-ho (Ян Юнхо)(Fighter in the Wind) Сценаристы: Jo Gyoo-won (Чо Гювон), Kim Hyeon-joon (Ким Хёнджун), Kim Jae-eun (Ким Джэын) В ролях:Lee Byung Hun (Ли Бёнхон) as Kim Hyun Joon (Ким Хёнджун) Kim Tae Hee (Ким Тхэхи) as Choi Seung Hee (Чхве Сынхи) Jung Joon Ho (Чон Джунхо) as Jin Sa Woo (Чин Сау) Kim Seung Woo (Ким Сынъу) as Park Chul Young (Пак Чхольён) Kim So Yeon (Ким Соён) as Kim Sun Hwa (Ким Сонхва) T.O.P (Choi Seung Hyun) (Чхве Сынхён) as Vick (Вик) - остальные:
Hyun Jyu Ni (Хён Джюни) as Yang Mi Jung (Ян Миджон) Yoo Min (Ю Мин) as Sato Eriko (Сато Эрико) Kim Young Chul (Ким Ёнчхоль) as Baek San (Пэк Сан) Yoon Je Moon (Юн Джемун) as Park Sang Hyung (Пак Санхён) Yoon Joo Sang (Юн Джусан) as Oh Hyun Kyu (О Хёнгю) Описание: Ким Хёнджун и Чин Сау – неразлучные друзья. Поcле поступления в спецназ они оба попадают в поле зрения секретной организации NSS, главная цель которой – объединение Корейского полуострова. Пройдя подготовку и став агентами NSS, друзья неожиданно встречают Чхве Сынхи, девушку, которую каждый из них видел всего один раз, но для обоих это была любовь с первого взгляда. Для молодых людей начинаются шпионские будни, счастье любви и муки ревности. Они ещё не знают, что где-то в США скрывается враждебная NSS группа убийц под названием «Айрис», которая держит их всех под прицелом... - Спойлер:
Отзывы на дораму: Lana[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"АЙРИС-2": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 31 Июл 2012, 02:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пт 13 Июл 2012, 03:59 | |
| Так значит Lana ТОР понравился . А я то думала, что же там за такой загадочный красавец . |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пт 13 Июл 2012, 04:09 | |
| Вот ты понимаешь. Главное, я не знаю о нем ничего, только что начала смотреть, кто же это, поняла, что он участник группы, поет знач. Угу... Ну эт хорошо))))))) Я не знаю, насколько он красавец, но харизму я успела уловить, посмотрим, что будет дальше, но, кажется, я все же попала))))))))))))))))))))))))))))))))) - Спойлер:
|
| | | VaiNary Родственная душа
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пт 13 Июл 2012, 04:20 | |
| |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пт 13 Июл 2012, 04:25 | |
| - Спойлер:
- VaiNary пишет:
- Ох, ты даже пока не представляешь как вляпаешься
Я уже на полу сижу со смеху. Мне кто-то объяснит, что это за фрукт такой?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тайна вокруг него еще больше подогревает мой интерес.
|
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пт 13 Июл 2012, 04:50 | |
| Очевидно, скоро это будет для тебя актуально ))))) - Спойлер:
Этого оппу хотят все
пс. Посмотри у нас на форуме в Хо-хо комнате пародию на Таинственный сад. Там ТОР играет ))) - Спойлер:
|
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пт 13 Июл 2012, 05:04 | |
| - Спойлер:
Пусть этого оппу хотят все, но у меня есть огромное преимущество (неужели он этого не оценит?) - я в него втюрилась за одну секунду, при чем увидев его мельком и даже толком не рассмотрев его лица. Я его вообще почти не рассмотрела, только губы запомнила (ну и бред же я тут несу, радует, что оффтопом не назовешь, все же почти по теме все сказано ). В общем осталось общее какое-то ощущение от увиденного образа, которое и помогло найти его среди фоток "Айриса". И только теперь я начала разглядывать его фото, знакомлюсь поближе)))))))))))))) Ужасть, я за себя волнуюсь. Обращение к ТОПу: "Дорогой оппа-ТОП, возьми мои слова на заметку: если начнут сниться по ночам кошмары, знай - это знак того, что скоро придет тебе пригласительное на свадьбу". Но самым тяжелым для меня является то, что я очень полюбила главных героев и как мне теперь быть, когда вот эта любимая оппа будет делать им бяку? Во где вопрос? |
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Сб 14 Июл 2012, 00:04 | |
| Посмотрела первую серию - нравится, даже очень. Тем более, что Бён Хона я люблю давно )) В общем, пока весьма довольна, но на длинный отзыв в стиле Lan'ы нету сил и времени. |
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Сб 14 Июл 2012, 03:20 | |
| - Спойлер:
Начало 5 серии рассмешило, несмотря ни на что ) Настолько очевидно было, что их тянут по полу, а не они сами в движении откатываются на спине. Ну ооочень, слишком уж было нелепо..
Как хорошо, что дорама озвучена. Я нечасто смотрю дорамы с озвучкой, но сейчас это большой плюс. Могу делать то, что надо, при этом смотреть то, что хочется))) Дорама радует, конечно, актеры молодцы. Единственное - несколько не нравится мне операторская съемка, но это так - мелочи.
Последний раз редактировалось: VaiNary (Сб 14 Июл 2012, 08:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Сб 14 Июл 2012, 08:38 | |
| Бью рекорды) Смотрю 8 серию. Но не потому, что так нравится, а потому что потом не будет времени. И что-то я разочарована немного. Во-первых, сценарий.. В некоторых моментах очень наивен. Во-вторых, мне не нравится то, что вот показывают одно, а за секунду место событий резко меняется. Конечно, можно сказать, что так задумано и т.п. Но подобная манера съемок очень меня напрягает конкретно в этой дораме. Ну, а что хорошее.. Актеры. Вот они хороши. Нравятся практически все (а уж как рада встретить знакомые по "Мисс Рипли"и "Возлюбленном принцессы" лица). п.с. я не сравниваю дорамы различных жанров. Но вот keepingBreath написала, что "Айрис" ей понравился больше "Иль Чжи Мэ" и я этим, честно говоря, удивлена. Конечно, это лично мое восприятие, но "Айрис" далеко не так силён. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Сб 14 Июл 2012, 11:10 | |
| - VaiNary пишет:
- Но вот keepingBreath написала, что "Айрис" ей понравился больше "Иль Чжи Мэ" и я этим, честно говоря, удивлена. Конечно, это лично мое восприятие, но "Айрис" далеко не так силён.
Я не совсем это имела ввиду))) Впечатления нужно постоянно подогревать, и на тот момент, Иль Чжи Мэ я уже помнила смутно, а Айрис захватил меня с головы до ног))) Сейчас, что Иль Чжи Мэ, что Айрис, уже давно не на первых местах в моем топе) |
| | | | Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) | |
|