|
| Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 22% | [ 5 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 39% | [ 9 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 30% | [ 7 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 9% | [ 2 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 23 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пт 14 Окт 2011, 07:00 | |
| Первое сообщение в теме :Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий)Режиссёры: Kim Kyoo-tae (Ким Гютхэ)(Loveholic, A Love to Kill), Yang Yoon-ho (Ян Юнхо)(Fighter in the Wind) Сценаристы: Jo Gyoo-won (Чо Гювон), Kim Hyeon-joon (Ким Хёнджун), Kim Jae-eun (Ким Джэын) В ролях:Lee Byung Hun (Ли Бёнхон) as Kim Hyun Joon (Ким Хёнджун) Kim Tae Hee (Ким Тхэхи) as Choi Seung Hee (Чхве Сынхи) Jung Joon Ho (Чон Джунхо) as Jin Sa Woo (Чин Сау) Kim Seung Woo (Ким Сынъу) as Park Chul Young (Пак Чхольён) Kim So Yeon (Ким Соён) as Kim Sun Hwa (Ким Сонхва) T.O.P (Choi Seung Hyun) (Чхве Сынхён) as Vick (Вик) - остальные:
Hyun Jyu Ni (Хён Джюни) as Yang Mi Jung (Ян Миджон) Yoo Min (Ю Мин) as Sato Eriko (Сато Эрико) Kim Young Chul (Ким Ёнчхоль) as Baek San (Пэк Сан) Yoon Je Moon (Юн Джемун) as Park Sang Hyung (Пак Санхён) Yoon Joo Sang (Юн Джусан) as Oh Hyun Kyu (О Хёнгю) Описание: Ким Хёнджун и Чин Сау – неразлучные друзья. Поcле поступления в спецназ они оба попадают в поле зрения секретной организации NSS, главная цель которой – объединение Корейского полуострова. Пройдя подготовку и став агентами NSS, друзья неожиданно встречают Чхве Сынхи, девушку, которую каждый из них видел всего один раз, но для обоих это была любовь с первого взгляда. Для молодых людей начинаются шпионские будни, счастье любви и муки ревности. Они ещё не знают, что где-то в США скрывается враждебная NSS группа убийц под названием «Айрис», которая держит их всех под прицелом... - Спойлер:
Отзывы на дораму: Lana[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"АЙРИС-2": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 31 Июл 2012, 02:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Вт 08 Янв 2013, 07:36 | |
| - Lana пишет:
- Вспоминаю свою реакцию: глаза медленно округлились, как у шокированного лимура.
Вот-вот!! что то очень похожее....но рот медленно отпадал, что мозг отказывался воспринимать подобное! - Спойлер:
- Lana пишет:
- Пошел гладить)))))))))))))))) Надеюсь, дырку не прожжет.
ТАК!!!! скажи ему что я потом на таком месте ему дырку просверлю! что он не рад будет, что пиджак тот в глаза видел!
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Вт 08 Янв 2013, 07:49 | |
| Гвеня, а как тебе тот момент в дораме, что Сонхва упрямо скрывала правду от Ким Хен Чжуна и шла напролом, чтобы его завоевать? - Спойлер:
Это я долго думала, какой вопрос задать, чтобы найти предлог пооффтопить под спойлером))))))))) - Гвеня пишет:
- ТАК!!!! скажи ему что я потом на таком месте ему дырку просверлю! что он не рад будет, что пиджак тот в глаза видел!
Видела б ты это озадаченное лицо))))))))))))))))))) Он отложил пиджак, но так, как уже собрался гладить, решил поэкспериментировать с пиджаком Тэ Сона.
|
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Вт 08 Янв 2013, 09:18 | |
| Lana, честно, в какой то степени я ее понимаю и поддерживаю. Она оказалась никому не нужной и выброшенной, поэтому увидев слабую надежду в любви к Ким Хенджуну, она в вцепилась за нее. Он единственный за долгое время отнесся к ней по доброму (хотя изначально она была его врагом) и не бросил, не убил.... - Спойлер:
переломный момент для нее когда он терпеливо и долго носил ей кашу....этот момент очень врезался в память....
. Хотя в принципе, - Спойлер:
даже если б действительно Сынхи погибла,
у них вряд ли что то вышло..... - Спойлер:
оффтопить мы с тобой умеем)) - Lana пишет:
- Он отложил пиджак, но так, как уже собрался гладить, решил поэкспериментировать с пиджаком Тэ Сона.
ээээ! мне потом как перед Тэ Соном оправдываться за след от утюга на спине??? бедный ребенок! скажи ТОПу, что над макнэ нельзя так издеваться)))
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Вт 08 Янв 2013, 11:12 | |
| Гвеня, а я вот очень люблю эту героиню, но в этом плане мы с ней "не договорились")))))))) Я даже была обиделась на нее. Всем было нелегко в той ситуации: у нее своя трагедия, у других своя. Но судить, сидя за компом и попивая кофеек в тепле-добре - это, конечно, легко. Так что, я не буду настаивать. Но ее поступок меня возмутил. Хотя она все равно остается моей любимицей в этой дораме. - Спойлер:
- Гвеня пишет:
- ээээ! мне потом как перед Тэ Соном оправдываться за след от утюга на спине??? very happy бедный ребенок! скажи ТОПу, что над макнэ нельзя так издеваться)))
Ты же знаешь силу слова "ХОЧУ"? Там уже не поспоришь.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Ср 09 Янв 2013, 07:41 | |
| Гвеня, как я рада, что тебе понравилось!) - Спойлер:
- Гвеня пишет:
- писали что странно, что Вик весь такой офигезный киллер так просто дал себя поймать и убить.
По правде сказать, мне тоже это было странным. Но я не раздумывала о том, что у хиленького киллера в ближнем бою с Хен Джуном нет шансов. Просто Вику такой образ создали, непобедимости, даже нереальности какой-то. Типо абсолютное зло, как его можно просто так взять и убить?)
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Ср 09 Янв 2013, 07:52 | |
| - О Вике:
То, что у Вика не было шансов в ближнем бою понятно сразу. Меня удивило то, что он слежки за собой не заметил. Там еще так сняли: что даже я, которой до киллера-профессионала пешком до неба, и то бы заметила, что за мной следят. Чересчур наивная съемка.
|
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Сб 19 Янв 2013, 06:25 | |
| Создана новая тема "Айрис-2": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Все наши сообщения по продолжению дорамы я перенесла туда. Продолжаем обсуждать новинку.))))))))))))))))))))) |
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Сб 09 Мар 2013, 15:58 | |
| Вот и я наконец-то добралась до "Айрис" (хотела написать не прошло и пол года, но подсчитала, оказалось всё же прошло). Для начала прочла предыдущие отзывы (только что). Первое, что особо понравилось. Lana, было так интересно читать твои первые отзывы о ТОПе, зная, ваше дальнейшее продолжение. Супер! Твой отзыв очень классный. Согласна на все 100% Моё мнение. Фильм безусловно понравился. Захватывает с первых же минут. Волнует на протяжении всего фильма. Концовка была ожидаема. Точнее последние минуты не пропадало чувство, что сейчас что-то произойдёт. (Хотя недавно смотрела фильм и было точно такое же предчувствие, но всё закончилось хорошо) Скорее всего, уже тогда были задумки на вторую часть. Если бы всё закончилось свадьбой, 5 детьми, смысл разбираться и искать истоки Айрис, а так продолжай, мсти и т.д. Актёры большие молодцы. Отлично сыграли. Столько харизматичных лиц. И много новых для меня. Девушку хакершу очень жаль. Любила страстно, искренне. Вначале я поверила в чувства Вика, но потом, видя его холодный взгляд, отрешённость находясь рядом с ней, поняла, что это лишь для дела. Но сам момент псевдопоцелуя просто страшный. Может глупо, но мне показалось поведения Вика перед смертью как будто под кайфом. Может это не простое вино ))) В любом случае, ТОП на высоте. Его харизма завораживает. Понравилась СонХва. Первый раз смотрела с этой актрисой дораму. Раньше видела только в Игре её. Симпатичная. Про её поступок много уже сказали. Но её действительно можно понять. Потеряла родных. Единственный, кто её не бросил, её враг, к которому она испытывает чувства. Тяжело признаться. Надеется. Я думаю, до конца фильма она мечтала, что ХёнЧжун обратит на неё внимание и поймёт, что она лучше. Но единственное кем бы они могли стать - брат и сестра. Букетик, наверное, сохранила навсегда. Дружба Сау и ХёнЧжун. Как хорошо дружить, когда нет испытаний, проблем. Но приходит плохой дядя и говорит: "Убей". Выбор Сау очень тяжелый. Как бы он не ревновал, не обижался на друга за то, что он "увёл" именно ту единственную на всю жизнь, но не получив приказа, в его голове не всплыла бы мысль убить родного для себя человека. Сделав шаг, он уже не может свернуть с неверного пути. Понимание приходит поздно. Нить Дружбы всё равно сохранилась. Если Сау так желал смерти друга, он мог запросто его убрать. Для меня вот что странно. Почему не вычислили крота в Чхондва(в доме президента)? Знали же, что утечка идёт у них. Так тяжело было проверить сотрудников. Надо было крысу держать до конца? Соглашусь, что сценарий не идеальный. Есть недочёты. Но если смотреть в общем, то фильм хороший. Любителям экшена, наверняка понравится. И ещё. Всё что я не написала, за меня сделали в предыдущих комментах. Спасибо за рекомендацию. |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Сб 09 Мар 2013, 16:09 | |
| - Kosulka пишет:
- Lana, было так интересно читать твои первые отзывы о ТОПе, зная, ваше дальнейшее продолжение. Супер!
Я сама, как читаю, ухахатываюсь. Кто знал, что так все повернется. Надо же было посмотреть дораму именно перед самой Игрой, когда я с парой определиться не могла. А тут бац, и все решилось за пару секунд, с полу взгляда. Kosulka, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзыв. "Айрис" Со всеми недочетами был, есть и чувствую, что будет одним из самых любимых сериалов. Что-то в нем есть такое, что меня притягивает. Читала тебя и снова ностальгия появилась. Многое не идеально, но сама атмосфера дорамы, лично меня, очень подкупает. Состав актеров просто на высоте. В общем отношение к сериалу ни на грамм не изменилось. Все так же советую любителям этого жанра. |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Ср 29 Янв 2014, 14:58 | |
| |
| | | | Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) | |
|