|
| Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 22% | [ 5 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 39% | [ 9 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 30% | [ 7 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 9% | [ 2 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 23 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пт 14 Окт 2011, 07:00 | |
| Первое сообщение в теме :Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий)Режиссёры: Kim Kyoo-tae (Ким Гютхэ)(Loveholic, A Love to Kill), Yang Yoon-ho (Ян Юнхо)(Fighter in the Wind) Сценаристы: Jo Gyoo-won (Чо Гювон), Kim Hyeon-joon (Ким Хёнджун), Kim Jae-eun (Ким Джэын) В ролях:Lee Byung Hun (Ли Бёнхон) as Kim Hyun Joon (Ким Хёнджун) Kim Tae Hee (Ким Тхэхи) as Choi Seung Hee (Чхве Сынхи) Jung Joon Ho (Чон Джунхо) as Jin Sa Woo (Чин Сау) Kim Seung Woo (Ким Сынъу) as Park Chul Young (Пак Чхольён) Kim So Yeon (Ким Соён) as Kim Sun Hwa (Ким Сонхва) T.O.P (Choi Seung Hyun) (Чхве Сынхён) as Vick (Вик) - остальные:
Hyun Jyu Ni (Хён Джюни) as Yang Mi Jung (Ян Миджон) Yoo Min (Ю Мин) as Sato Eriko (Сато Эрико) Kim Young Chul (Ким Ёнчхоль) as Baek San (Пэк Сан) Yoon Je Moon (Юн Джемун) as Park Sang Hyung (Пак Санхён) Yoon Joo Sang (Юн Джусан) as Oh Hyun Kyu (О Хёнгю) Описание: Ким Хёнджун и Чин Сау – неразлучные друзья. Поcле поступления в спецназ они оба попадают в поле зрения секретной организации NSS, главная цель которой – объединение Корейского полуострова. Пройдя подготовку и став агентами NSS, друзья неожиданно встречают Чхве Сынхи, девушку, которую каждый из них видел всего один раз, но для обоих это была любовь с первого взгляда. Для молодых людей начинаются шпионские будни, счастье любви и муки ревности. Они ещё не знают, что где-то в США скрывается враждебная NSS группа убийц под названием «Айрис», которая держит их всех под прицелом... - Спойлер:
Отзывы на дораму: Lana[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"АЙРИС-2": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 31 Июл 2012, 02:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Вт 31 Июл 2012, 03:49 | |
| - VaiNary пишет:
- Ну так я о том и вела речь )
Я не увидела, когда ты дописала отзыв. Тогда вопрос раскрыт) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Вт 31 Июл 2012, 05:30 | |
| - VaiNary пишет:
- Вот на счет этого. Как раз обыкновенная земная любовь. Когда хочешь, чтобы тебя любили, а не другую.
- Спойлер:
Но ведь было же очевидно, что он Сын Хи любит. И Сон Хва же не настолько глупа чтобы думать, что Хен Чжун вот так возьмет и полюбит ее. Глупо она поступила. И можно было бы уж предположить, что рано или поздно он Сын Хи увидит живой и здоровой, ведь Хен Чжун собирался жестко мстить НСС, где она работает. Не могла же она все время прятать Хен Чжуна от своей любимой? ИМХО, очень глупо. Я бы на ее месте в первую очередь именно об этом думала.
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Вт 31 Июл 2012, 05:32 | |
| keepingBreath,- Спойлер:
- keepingBreath пишет:
- Глупо она поступила. И можно было бы уж предположить, что рано или поздно он Сын Хи увидит живой и здоровой, ведь Хен Чжун собирался жестко мстить НСС, где она работает. Не могла же она все время прятать Хен Чжуна от своей любимой? ИМХО, очень глупо.
Я бы на ее месте в первую очередь именно об этом думала. С каких пор влюбленные мыслят логично? )) Они надеются на чудо ) Логика всегда в таких случаях проигрывает эмоциям и чувствам. А вдруг до того времени забудет... а вдруг Сын Хи разлюбит... а вдруг Сон Хва станет ему дороже... и еще много таких "а вдруг". При этом она отчетливо понимала, что делает, думаю, понимала, что напрасно надеется, однако..."надежда, мой компас земной..."
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Вт 31 Июл 2012, 05:35 | |
| - Спойлер:
- VaiNary пишет:
- С каких пор влюбленные мыслят логично? )) Они надеются на чудо ) Логика всегда в таких случаях проигрывает эмоциям и чувствам.
Для меня это дикость) И вроде любовь была и все-такое, но мне никогда крышу из-за этого не сносило =_= Мне вообще ближе поведение Вика в этом смысле, в жизни и в любви надо все просчитывать)
|
| | | VaiNary Родственная душа
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Вт 31 Июл 2012, 05:38 | |
| keepingBreath, - Спойлер:
- keepingBreath пишет:
- И вроде любовь была и все-такое, но мне никогда крышу из-за этого не сносило =_= Мне вообще ближе поведение Вика в этом смысле, в жизни и в любви надо все просчитывать)
Так вот загвоздка в том, что это тебе ))) Я вот очень практичный человек. Но была в моей жизни любовь такая, когда и логика пошла далеко-далеко и разум тоже. ))) Впервые в жизни не могла управлять эмоциями. Любовь - она разная бывает ))
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пт 26 Окт 2012, 05:31 | |
| - Скриншоты 1 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер: