|
| Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 22% | [ 5 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 39% | [ 9 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 30% | [ 7 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 9% | [ 2 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 23 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пт 14 Окт 2011, 07:00 | |
| Первое сообщение в теме :Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий)Режиссёры: Kim Kyoo-tae (Ким Гютхэ)(Loveholic, A Love to Kill), Yang Yoon-ho (Ян Юнхо)(Fighter in the Wind) Сценаристы: Jo Gyoo-won (Чо Гювон), Kim Hyeon-joon (Ким Хёнджун), Kim Jae-eun (Ким Джэын) В ролях:Lee Byung Hun (Ли Бёнхон) as Kim Hyun Joon (Ким Хёнджун) Kim Tae Hee (Ким Тхэхи) as Choi Seung Hee (Чхве Сынхи) Jung Joon Ho (Чон Джунхо) as Jin Sa Woo (Чин Сау) Kim Seung Woo (Ким Сынъу) as Park Chul Young (Пак Чхольён) Kim So Yeon (Ким Соён) as Kim Sun Hwa (Ким Сонхва) T.O.P (Choi Seung Hyun) (Чхве Сынхён) as Vick (Вик) - остальные:
Hyun Jyu Ni (Хён Джюни) as Yang Mi Jung (Ян Миджон) Yoo Min (Ю Мин) as Sato Eriko (Сато Эрико) Kim Young Chul (Ким Ёнчхоль) as Baek San (Пэк Сан) Yoon Je Moon (Юн Джемун) as Park Sang Hyung (Пак Санхён) Yoon Joo Sang (Юн Джусан) as Oh Hyun Kyu (О Хёнгю) Описание: Ким Хёнджун и Чин Сау – неразлучные друзья. Поcле поступления в спецназ они оба попадают в поле зрения секретной организации NSS, главная цель которой – объединение Корейского полуострова. Пройдя подготовку и став агентами NSS, друзья неожиданно встречают Чхве Сынхи, девушку, которую каждый из них видел всего один раз, но для обоих это была любовь с первого взгляда. Для молодых людей начинаются шпионские будни, счастье любви и муки ревности. Они ещё не знают, что где-то в США скрывается враждебная NSS группа убийц под названием «Айрис», которая держит их всех под прицелом... - Спойлер:
Отзывы на дораму: Lana[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"АЙРИС-2": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 31 Июл 2012, 02:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пт 26 Окт 2012, 06:25 | |
| - Скриншоты 6 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пт 26 Окт 2012, 06:26 | |
| - Скриншоты 7 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Сб 27 Окт 2012, 16:49 | |
| dimila, СПАСИБО за скриншоты на любимую дорамку! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Вс 18 Ноя 2012, 00:28 | |
| - Скриншоты 8 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Вс 18 Ноя 2012, 00:29 | |
| - Скриншоты 9 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Ср 05 Дек 2012, 01:51 | |
| dimila, - Спойлер:
наверное, нужна тема "Айрис 2". а то одно описание дорамы уже огромный спойлер первой части. отделить бы все сообщения из этой темы касательно продолжения да и перенести, создав новую тему... Мне кажется, так будет лучше...
|
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Вт 08 Янв 2013, 03:00 | |
| Точно могу сказать, что понравилось. А еще добавлю, что "Афину" нужно смотреть только после "Айрис". "Афина" вроде как и отдельная история и другими героями, но все же многие аспекты понятны только после просмотра "Айрис". Меня конечно озадачила информация об "Айрис 2". Не понимаю, что и как там можно еще выкручивать и снимать. Дорама смотрелась легко и не напряжно, что странно для подобного рода тематики сериала. Актерская игра выше всех похвал, но перейду к поименному восхвалению. Ким Хёнджен - красивый мужчина с нелегкой судьбой. С самого начала захватил его задорный и веселый характер. Верность себе и исполнения долга - для него на первом месте. Понравилось как он целеустремленно и властно завоевал свою любовь. Сразу показал кто главный, и что перечить ему не стоит, все равно будет так как скажет он. (кого то он мне здесь напомнил)) ). - Спойлер:
от сознания того какой он был пешкой в игре "сильных" мира сего становилось жутко. Поражает другое - что такое происходит и на самом деле, просто никто о таком не задумывается, да и не хочет..
Очень сильная роль психологически и эмоционально. Столько перенести, пережить, и не сойти с ума. Отлично сыграл, проникновенно и до дрожи. - Спойлер:
веселило постоянно, что президент все время его дергал, все события и обязательно что б Хенджун присутствовал
. Чин Сау - я до самого конца не верила, что он предал ту дружбу, что связывала этих двоих. Очень жаль, что ревность, боль и малодушие сыграло с ним такую злую шутку. Было видно как он постоянно сомневается и мечется, в конце он и сам хотел бы все бросить, но реально понимал, что сделать ему этого уже не дадут... - Спойлер:
признаюсь я плакала один раз за дораму это когда его в конце убили. Очень сильный момент, жалко его, но прекрасно понимаю, что для него другого конца быть и не могло. Он бы не смог быть ни НСС, ни с Айрис...
Отлично сыграно!! Чхве Сынхи - очень понравилась актриса! Хорошо играла, передавала чувства и эмоции. Но ее героиню я до конца так и не разгадала - Спойлер:
особенно осталась масса вопросов в конце - насколько я понимаю, на саммите она должна была убить президента, но в самый последний момент передумала из-за звонков Хенджуна - то есть она таки состояла в "Айрис"??
Понравилась их любовная линия, трепетная и нежная... Ким Сонхва и ее босс (что ж его имя так сложно всем запомнить?? )- вот ее мне было жаль больше всего в фильме....я конечно понимаю, что Северная Корея намного жестче по законам и нормам, - Спойлер:
но в наказание убивать всю ее семью - это очень жестоко. Мне даже кажется что ее чувства к Хенжуну больше основывались на желании быть под чьей то защитой, и просто понимать что есть кто то рядом и близкий. А это любовью сложно назвать...
. Ну начальник Сонхвы - это отдельная песня. КАКОЙ мужчина! Я его помню еще по "71: в огне"....он там не оставил равнодушной, а сейчас так совсем молчу)) Игра, передаваемые эмоции, вера в свой народ и страну. - Спойлер:
Да, он идеалист, но мне по душе ближе такие идеалисты, чем те, которые согласны жахнуть ядерную бомбу в центре Сеула, и огромным количеством жертв, ради непонятной и призрачной, да и что срывать, дурацкой идеи.
Еще одни персонаж который меня постоянно радовал - Доктор! Влюбилась в него с первой минуты. Он так хорошо разбавлял своим юмором этот сюжет, что не заметить его было невозможно) Непередаваемая мимика и характер, веселость духа даже в сложных и ужасных ситуациях никогда его не оставляла)) - Спойлер:
А момент где он говорил о том, что не сработается с новым директором, из-за того, что тот закрыл ему доступ до акций - порвал напрочь!! Ржала долго и громко)) Сразу вспомнила свою ситуацию на работе с Чха Сын Воном ))
Наверное это один из героев кто запомнился так сильно)) Ну и конечно же на последок самое сладкое: ВИК - БРАВО и еще раз БРАВО ТОПане!!! Смотря дораму, я уже хорошо знала и реальный характер ТОПа и многие аспекты этого фильма. НО! Так сыграть, так вжиться в роль - не каждый профессиональный актер так сможет. Сильная харизма, которая захватывает зрителя с первой секунды и мимолетного взгляда на него.....моменты с ним я много раз пересматривала и каждый раз замечала что то новое. Герой ТОПа поглотил его полностью и без остатка. - Спойлер:
на мосту, когда он требовал флешку - глядя в его совершенно безумные глаза, я совсем не узнавала в нем адекватного и ХОРОШЕГО человека, которым он есть на самом деле.
. Конечно да, роль ему достала далеко не сахарная, но киллера он сыграл просто великолепно - Спойлер:
нет, конечно многие вещи и я не могу ему простить - убивать Юки и всю ее семью - это лишнее....а Миджон??? когда он сломал ей шею....я прозрела...КАК?? я просто не могла в это поверить! Я конечно понимаю, что скорее всего любви там и не было, но ее очень жаль, милая и доверчивая, она не поняла какую змею (прости ТОП!!) она пригрела у себя на груди.
. И еще момент - Спойлер:
писали что странно, что Вик весь такой офигезный киллер так просто дал себя поймать и убить. Ну мое мнение в том - что тут нет ничего странного. Он профессиональный киллер, а не борец спецназа. Убивать на расстоянии - вот его главная задача, с которой он справлялся просто великолепно. Да и просто по телосложению, он бы в любом случае проиграл Ким Хенджуну. Но черт возьми - какой же Вик там красивый!!! Эта челка спадающая на его глаза.... а эта ухмылка, взгляд (опять таки немного безумный) - просто выше всех позвал. Вспоминаю - и мурашки табунами по телу бегут!
И кстати пиджак цвета морской волны - мне покоя не дает( изошла вся слюнями.... Лан, договорись с ТОПом - пусть даст поносить)) Так вроде все...а нет еще конец....ЭТО ЧТО ТАКОЕ я стесняюсь спросить?? - Спойлер:
зачем? зачем было его убивать? не поняла смысла совсем я в этом, а думала между прочим пол ночи и все утро...ну есть вариант, что что то вроде наказания - типа от организации не убежишь, и его убрали по тому плану, по которому изначально была написана его судьба....но опять таки - не кажется мне что Сынхи просто так бы смирилась с его смертью. А женщина которая мстит - хуже некуда( может именно это нам предстоит увидеть во второй части "Айрис" Концовкой я очень разочарована, и скажу свое "фи" сценаристам. Пусть бы поженились, нарожали 5 детей. Кстати, вот к чему приводят женские капризы - что это за предложение, без кольца и с бухты-барахты. Вот не умничала б - был бы живой жених...а так....ладно, это лирическое отступление))
Дорама прочно заняла позиции (и место на диске Д) в числе любимых! К просмотру рекомендую! |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Вт 08 Янв 2013, 06:38 | |
| Гвеня, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это ты отзыв накатала. Читала и улыбалась. Вот это услада для моего любопытства. Супер! Прочитала на одном дыхании! Классно все подметила! Как я соскучилась по этому сериалу. До сих пор в числе любимых. Такая ностальгия, когда читала. Даже потом еще и свои отзывы перечитала, похохотала над репликами в сторону ТОПа. Кто знал, что станет он моей единственной любовью. Согласна с тобой на все сто, игра актеров на высшем уровне. А вот концовка... Ну это знаешь как называется: надо выкрутить так, чтобы было не как у всех, чтобы до такого точно никто не додумался и зритель был в полном ауте. Извиняюсь, но "выкручивать руки" сюжету надо с умом, а то потом удар для мозгов, при чем не от логики и силы сюжета, а от маразма сценаристов. А когда читала за ТОПа... Что там говорить, цвела, как майская роза в снегах января. - Гвеня пишет:
- Лан, договорись с ТОПом - пусть даст поносить))
Он сказал, что готов поделиться. Больше того, за такой классный отзыв даже подарить. ПС: читаю свои старые отзывы, где пыталась выяснить, кто этот киллер, а в подписи Бенги танцуют, и думаю, какая параллель прошло и настоящего. |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Вт 08 Янв 2013, 07:27 | |
| Lana, СПАСИБО тебе огромнейшее!!Я довольна раз отзыв получился хороший и понравился)) Хорошая дорама - хороший отзыв)) - Lana пишет:
- Ну это знаешь как называется: надо выкрутить так, чтобы было не как у всех, чтобы до такого точно никто не додумался и зритель был в полном ауте. Извиняюсь, но "выкручивать руки" сюжету надо с умом, а то потом удар для мозгов, при чем не от логики и силы сюжета, а от маразма сценаристов.
вот это ты права! Я от их идеи сидела как в голову ударенная)) до сих пор не могу успокоиться и нормально (или хоть примерно понять замысел) - Спойлер:
- Lana пишет:
- Он сказал, что готов поделиться. Больше того, за такой классный отзыв даже подарить.
ну ты же и ТОП теперь понимаете, что я от вас не отстану!!?? пиНджак жду)) очень-очень))
|
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Вт 08 Янв 2013, 07:32 | |
| - Гвеня пишет:
- Я от их идеи сидела как в голову ударенная)
Вспоминаю свою реакцию: глаза медленно округлились, как у шокированного лимура. - Спойлер:
- Гвеня пишет:
- ну ты же и ТОП теперь понимаете, что я от вас не отстану!!?? пиНджак жду)) очень-очень))
Пошел гладить)))))))))))))))) Надеюсь, дырку не прожжет.
|
| | | | Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) | |
|