Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Режиссёры: Kim Kyoo-tae (Ким Гютхэ)(Loveholic, A Love to Kill), Yang Yoon-ho (Ян Юнхо)(Fighter in the Wind) Сценаристы: Jo Gyoo-won (Чо Гювон), Kim Hyeon-joon (Ким Хёнджун), Kim Jae-eun (Ким Джэын) В ролях: Lee Byung Hun (Ли Бёнхон) as Kim Hyun Joon (Ким Хёнджун) Kim Tae Hee (Ким Тхэхи) as Choi Seung Hee (Чхве Сынхи) Jung Joon Ho (Чон Джунхо) as Jin Sa Woo (Чин Сау) Kim Seung Woo (Ким Сынъу) as Park Chul Young (Пак Чхольён) Kim So Yeon (Ким Соён) as Kim Sun Hwa (Ким Сонхва) T.O.P (Choi Seung Hyun) (Чхве Сынхён) as Vick (Вик)
остальные:
Hyun Jyu Ni (Хён Джюни) as Yang Mi Jung (Ян Миджон) Yoo Min (Ю Мин) as Sato Eriko (Сато Эрико) Kim Young Chul (Ким Ёнчхоль) as Baek San (Пэк Сан) Yoon Je Moon (Юн Джемун) as Park Sang Hyung (Пак Санхён) Yoon Joo Sang (Юн Джусан) as Oh Hyun Kyu (О Хёнгю)
Описание: Ким Хёнджун и Чин Сау – неразлучные друзья. Поcле поступления в спецназ они оба попадают в поле зрения секретной организации NSS, главная цель которой – объединение Корейского полуострова. Пройдя подготовку и став агентами NSS, друзья неожиданно встречают Чхве Сынхи, девушку, которую каждый из них видел всего один раз, но для обоих это была любовь с первого взгляда. Для молодых людей начинаются шпионские будни, счастье любви и муки ревности. Они ещё не знают, что где-то в США скрывается враждебная NSS группа убийц под названием «Айрис», которая держит их всех под прицелом...
keepingBreath, прочитала твой отзыв, класс! Прямо вспомнила все волнующие и интересные моменты! Еще раз вспомнила как сама смотрела, причем все 20 серий посмотрела за 5 дней.)) Ну, а потом перемотка)))
Про персонажей согласна, ты хорошо разобрала.
keepingBreath пишет:
А как он улыбался в самом начале? У меня сердце останавливалось, стоило ему просто ухмыльнуться.
О, эта улыбка... такая обворожительная и добрая... из тех, когда будешь проходить мимо, увидев остановишься сам улыбаясь))
keepingBreath пишет:
Ким Тэ Хи ... и тут не разочаровалась. В кои-то веки ГГ-я сильная: и морально, и физически - не ноет, не забивает голову ненужными мыслями
До этой роли воспринимала ее как расивую куколку, но она показала итересного персонажа.
keepingBreath пишет:
Ким Сон Хва - великолепный персонаж, просто слов нет. Н
Да,и снова да! Ким Со Ен, ее персонаж мне был намного более интересен, чем Тэ Хи. У нее слишком большой и запутанный клубок отношений, чувств и долга. И потрясающе переданное молчаливое и красноречивое чувство к ГГ. Ох, как это было сильно!
MilanaKovalli, я недавно пробовала снова пересмотреть Айрис, но что-то.. Видимо, из-за того, что мне известен сюжет, я и четверти тех эмоций не испытала, что в первый раз) Еще сидела и думала, чем меня вообще тогда так зацепило?) Хен Чжуна тоже нормально воспринимать не могу, вижу его и сразу вспоминаю, как актер кадрил молоденьких за спиной у беременной жены. Все-таки, скандалы серьезная вещь, сразу меняется восприятие работы звезды. Сейчас бы я отметила только Сон Хву и ТОПа)
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Видимо, из-за того, что мне известен сюжет, я и четверти тех эмоций не испытала, что в первый раз) Еще сидела и думала, чем меня вообще тогда так зацепило?)
Да, когда ты уже знаешь, что там впереди, то по-другому воспринимаешь просмотр, но как ты написала, видимо повлияли и факты из реальной жизни актера, которые его опускают, как личность и мужа. У меня тоже было такое с один актером, но он актер, он играет роль, а его ЛЖ, только на его совести. И к тому же, дело было давно, тогда еще женитьбой и т.д. не пахло)) В этой дораме, я его впервые увидела как положительного персонажа, самым первым был вестерн "Хороший, плохой, долбанутый", где он играл плохого. После этого не очень взлюбила,но здесь реабилитировался))