|
| Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 22% | [ 5 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 39% | [ 9 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 30% | [ 7 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 9% | [ 2 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 23 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пт 14 Окт 2011, 07:00 | |
| Первое сообщение в теме :Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий)Режиссёры: Kim Kyoo-tae (Ким Гютхэ)(Loveholic, A Love to Kill), Yang Yoon-ho (Ян Юнхо)(Fighter in the Wind) Сценаристы: Jo Gyoo-won (Чо Гювон), Kim Hyeon-joon (Ким Хёнджун), Kim Jae-eun (Ким Джэын) В ролях:Lee Byung Hun (Ли Бёнхон) as Kim Hyun Joon (Ким Хёнджун) Kim Tae Hee (Ким Тхэхи) as Choi Seung Hee (Чхве Сынхи) Jung Joon Ho (Чон Джунхо) as Jin Sa Woo (Чин Сау) Kim Seung Woo (Ким Сынъу) as Park Chul Young (Пак Чхольён) Kim So Yeon (Ким Соён) as Kim Sun Hwa (Ким Сонхва) T.O.P (Choi Seung Hyun) (Чхве Сынхён) as Vick (Вик) - остальные:
Hyun Jyu Ni (Хён Джюни) as Yang Mi Jung (Ян Миджон) Yoo Min (Ю Мин) as Sato Eriko (Сато Эрико) Kim Young Chul (Ким Ёнчхоль) as Baek San (Пэк Сан) Yoon Je Moon (Юн Джемун) as Park Sang Hyung (Пак Санхён) Yoon Joo Sang (Юн Джусан) as Oh Hyun Kyu (О Хёнгю) Описание: Ким Хёнджун и Чин Сау – неразлучные друзья. Поcле поступления в спецназ они оба попадают в поле зрения секретной организации NSS, главная цель которой – объединение Корейского полуострова. Пройдя подготовку и став агентами NSS, друзья неожиданно встречают Чхве Сынхи, девушку, которую каждый из них видел всего один раз, но для обоих это была любовь с первого взгляда. Для молодых людей начинаются шпионские будни, счастье любви и муки ревности. Они ещё не знают, что где-то в США скрывается враждебная NSS группа убийц под названием «Айрис», которая держит их всех под прицелом... - Спойлер:
Отзывы на дораму: Lana[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"АЙРИС-2": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 31 Июл 2012, 02:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Сб 14 Июл 2012, 11:21 | |
| keepingBreath, - Спойлер:
- keepingBreath пишет:
- уже давно не на первых местах в моем топ
Кстати, делись с нами изменениями в своем топе, а? ) Лично мне очень интересно )
|
| | | VaiNary Родственная душа
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пн 16 Июл 2012, 06:11 | |
| Убил переводчик в 18 серии. Книгу Фоера "Жутко громко и запредельно близко" он, само собой, не читал, но поискать в Интернете официальный перевод ведь можно было. Я и далее не определюсь с оценкой дораме. Как то двузначно я к ней отношусь. Одно нравится, другое нервирует... Ладно, еще 2 серии и буду подводить итоги ) |
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пн 16 Июл 2012, 22:20 | |
| Честно говоря, на какой-то более менее внятный отзыв я вряд ли способна. На мой вкус дорама ни плохая, ни хорошая... Но и не средняя. ) Как я уже говорила, самый большой плюс "Айриса" - это каст. Хён Бин - вообще находка, он настолько хорош, что ради него я старалась сквозь пальцы смотреть на вещи, которые мне не нравились в сериале. Из героинь мне больше всего понравилась Сон Хва. Очень интересный образ, да и Ким Со Ён сама по себе мне понравилась. Главная героиня... Ну как-то так себе. Играла хорошо, симпатичная, но не зацепила. За их пару с Хён Джуном я не особо переживала, куда сильнее мне понравилась линия любви без ответа. Также мне понравился представитель Северной Кореи, который начальник Сон Хва (единственный герой, чье имя я так и не запомнила, что у меня редко бывает). Актера я оценила в "Мисс Рипли" и теперь было очень приятно встретить его опять. Еще один большущий плюс - это T.O.P. Эх, Lana, и я подпала под его чары )) Причем так серьезно )) Поскольку я k-pop'ом не особо интересуюсь, о нём знала постольку поскольку. А оказалось, что мальчик талантлив. Эта его ухмылка в 17 (18?) серии.. Ах . Что касается минусов... В общем я о них уже упоминала раньше. Сценарий местами меня просто убивал. Крутые спецагенты вели себя как маленькие дети и допускали такие проколы, что мне было просто смешно. - Спойлер:
А уж смерть Вика - это вообще нечто. Такой профи-киллер и так легко попался. Курам на смех. Сценаристы, вы могли бы продумать всё гораздо лучше.
И конец... Чем всё окончится - я знала. Прочла когда-то давно в спойлерах. Ну и на протяжении всего сериала мне этот конец казался вполне логичным. Но... - Спойлер:
так сняли этот самый конец..., что он мне показался надуманным и чрезмерно драматичным. Прошу учесть, что мой любимый жанр - это как раз драма. А еще... Ну вот какое послевкусие остается после дорамы? Что никому не победить систему? Что старайся, не старайся - а всё равно тебе не выиграть? Да, может быть, так оно и есть в реальной жизни. Но разве в ней нам не хватает плохого? Почему бы не сделать банальный хэппи-энд? Он этой дораме, имхо, подошел бы куда больше.
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 16 Июл 2012, 23:48), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пн 16 Июл 2012, 23:32 | |
| - VaiNary пишет:
- Еще один большущий плюс - это T.O.P. Эх, Lana, и я подпала под его чары )) Причем так серьезно )) Поскольку я k-pop'ом не особо интересуюсь, о нём знала постольку поскольку. А оказалось, что мальчик талантлив.
Я вчера с ним такие интервью нашла, что вообще во многом его переоценила, хотя меня до сих пор настораживает его проницательный волчий взгляд (до костей рентгеном обдает ). Думаю, мой "гарем" пополнился и я рада, что достаточно интересной личностью, причем записана она в ряды самых и самых любимых. И причина именно в том, что было сказано выше в цитате - мальчик талантлив. И не просто талантлив - ТАЛАНТИЩЕ! Игра идет не только на уровне слов, движений, а он полностью пропитан своей ролью и сутью персонажа. Все движения, малейшие жесты передают образ его героя. Плюс ко всему мне очень симпатичны некоторые особенности его характера и взгляды. Реально я им заинтересовалась. Приятно, что у меня любовь с первого взгляда оказалась не пустой. Есть теперь над чем заморочиться еще. А его голос... Ох, еще никто (кроме Ко Хан У) не впечатлял меня так, как ТОП. Бархатный бас с хрипотцой, казалось бы не свойственный для такого на вид еще мальчишки. А особенно прибалдела, когда услышала, как он в песнях не поет, а ведет краткие монологи. Нет, этот голос просто крышу рвет. Реально есть за что его крепко любить. Зачастую нам нравятся внешне смазливые и обаятельные. ТОП побил рекорды: он и обаятельный, и талантливый, и прекрасный исполнитель, и интересный человек "нестандарт"... Могу долго говорить))))))))) Лучше остановлю себя. По поводу просмотра дорамы. Все никак не напишу отзыв, все упирается во время, а так чешутся руки. Краткий писать не хочется, потому что дорама ОЧЕНЬ зацепила и хочется написать хороший, большой отзыв. Надеюсь, на днях все же доберусь до него. Скажу одно: просмотрела уже 10 серий. Впечатление: много и в основном самые лучшие. Дорама точно войдет в мою домашнюю киноколлекцию. Она многое мне дала, на многое вдохновила, сколько идей подарила, а уж об актерах вообще молчу (ТОП, не задирай нос, я не только о тебе сейчас говорю , хотя ты парень не из тех, нос задирать высоко не будешь, уважаю-люблю ). Это главная суть предстоящего отзыва.
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 08 Фев 2014, 11:35), всего редактировалось 2 раз(а) |
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Пн 16 Июл 2012, 23:50 | |
| - Lana пишет:
- вчера с ним такие интервью нашла
Поделись ссылкой ) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Вт 17 Июл 2012, 00:49 | |
| - VaiNary пишет:
- Поделись ссылкой
Оки, домой приду, сброшу ссылку. Я бы хотела переписать интервью и на наш форум. Мне нравится, как этот парень относится к работе и как видит образ своей избранницы. Может, я банальный человек и мало читала интервью других поп-звезд, может, они все так отвечают, но из тех, кого я читала, это единственный человек, который меня впечатлил настолько сильно (не было фраз: она должна быть красивой, понимать меня, мне нужна миленькая и хорошенькая, вот почему-то такие ответы зачастую, как стандарт). И главное, все это в немногословных ответах. Вот он умеет кратко и в точку. Меткий киллер. |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Вт 17 Июл 2012, 01:27 | |
| Только что нашла сайт, где читала то интервью, но его самого найти не могу))))))))))))))))) Там много интересной информации о ТОПе и его группе: vipbigbang. |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Сб 28 Июл 2012, 04:26 | |
| Уже неделю как досмотрела эту замечательную дораму, но все никак не сяду за отзыв, потому что в двух словах о сериале писать не хочу, в моих глазах он достоин большого отзыва. Поэтому как только появится свободная минутка, сразу отпишусь в этой темке, а вот пока случайно нашла несколько фото Вика, которыми хочу поделиться с вами.
Последний раз редактировалось: Lana (Вт 08 Янв 2013, 06:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Сб 28 Июл 2012, 04:30 | |
| А вот парочка гифок. - Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) Сб 28 Июл 2012, 04:33 | |
| Посмотрела фото с ТОПом и вспомнила свои душевные метания во время просмотра))): - Спойлер:
Знаю, что со стороны Вика был только холодный расчет и ни намека на чувства, но я так хотела, чтобы он и правда влюбился в ту девушку-хакершу Т_Т
|
| | | | Айрис / IRIS / 아이리스 (2009 год, 20 серий) | |
|